Разговор за чашкой чая...

Наташенька Алексеева
Чашка чая, на столе
Рядом, тёмный шоколад на блюде
Что я сделала тебе?
Давай обсудим?

Я налью тебе чайку
Посидим тихонько,
Расскажи мне,о судьбе
Достоверно только...

Ты сидишь сейчас и смотришь
Прямо на меня,
На глазах застыла льдинкой,
Горькая слеза...

Чашка чая на столе
Скажешь мне: "Не плачь"
Знаю, было у тебя
Много неудач...