Я переполнен до краев. К выходу сборника

Антон Половенко
Я переполнен до краев,
Я рад, я счастлив, я – свершился!
В моих руках как вечный зов,
Мой труд, мой сборник появился.
Благодарю Тебя, Господь
За дивный дар стихосложенья,
За то, что я не только плоть,
За рифм волшебное рожденье,
И за бессонницу ночей,
И за души босое чудо!
За васильки и за ручей,
За то, что я молчать не буду,
Что не смогу, не удержусь,
И сердце распахну навстречу,
И в строчках этим поделюсь
Созвучья греют душу, лечат.
И вот в руках мое дитя,
Мой сборник, сын, ведь он – мужчина,
Он есть, он создан не шутя,
Черпая глубь из сердцевины
Моих мечтаний и надежд,
Моих тревог и упований,
Моих страданий, жизни веж,
Метаний, разочарований.
И я с волненьем буду ждать,
Когда же ты, мой друг читатель
Его листая, открывать
Свое в моем начнешь не кстати.
И это то, ради чего,
Мне стоит жить творить и верить
Чтоб пульсы сердца моего
Твоими пульсами измерить,
Твоим волненьем ощущать
Что все не зря, что нужен миру,
Что ты меня сумел принять,
Что слышишь как играет лира,
И щебет птиц, ребенка смех,
Любовь и горе, устремленья,
И чистоту, и жар утех,
И боль, и Господу моленья.