Роковое наслаждение

Нелли Никитина
Ты моя страсть-души отрада 
Дрожь разливается волной
Мне больше ничего не надо
Лишь бы видеться с тобой.

Тебя прижму к груди я страстно
Да поцелую горячо             
Любимая ты так прекрасна
И рядом мне с тобой тепло.

Мне без тебя не жить на свете
Желанная и днём и в ночь
Ты опьяняешь на рассвете
С тобой уходит моя мощь

К тебе я крепко привязался
Родная милая люблю
Наш узел туго завязался
И я его не развяжу

Вид у тебя разнообразен
Он будоражит мою кровь
С тобой расслаблен я развязан
И на подвиги готов

Жизнь проносится в забвении
Годы как ручьи бегут
Ты =роковое наслаждение
Бутылкой винною зовут.