Жизнь - Мурлыка

Мила Тень
Любовь, как кошка
Ластится к тебе,
Вонзая в сердце
Острия когтей...
-
У жизни, как у кошки
Коготки
И болью острой
Всех она пронзает

Под нежную мелодию
Любви
В тебя невольно
Острия вонзает

Любовь мурлыкой-кошкою
Прильнет,
Вымаливая у тебя
Внимания...

Прижми ее к себе,
Погладь, пока дает
Жизнь как любовь,
Любовь,
Скорее, кошко-мания...

Выпрашивая
Ласки нежной,
Сперва совсем слегка
Тебя касается...

Чуть больше удовольствия
Чем прежде,
Несдержаннее тем
В тебя впивается...

Мурлыканьем своим
Всех нас она прельщает,
И болью острой
Тут же отвращает...

Где боль, там и любовь.
Но ты не бойся боли,
Царапины от жизни
Заживут

Две стороны у жизни,
У любой -
Любовь и боль
В обнимочку идут.
...
Бояться боли,
Без любви остаться
Позволь любви, как кошке
Себя касаться...

...И Жизнь, как кошка...
Ластится к тебе...