Страшная месть

Светлана Еркенова
Светит месяц, светит ясный
И не лень ему светить...
Ты меня задел напрасно -
Щас тебе я буду мстить!

Принесу воды болотной,
Наломаю камышей,
Разыщу когтей щепотку
От летучих от мышей,

Жаб десяток, крови литр
(крови нет - сгодится морс),
Змей пучок, кило селитры
И немножечко волос -

Всё смешать, разлить по банкам,
Спрятать в угол на чердак
И заставить выпить залпом,
Только надо думать - как.

Выпьешь зелья колдовского,
Позабудешь явь и новь
И, ко мне явившись снова,
Предлагать начнёшь любовь.

Тут тебе я отвечаю
(не рыдать же и вздыхать?)
"Я, товарищ, Вас не знаю,
Не мешайте отдыхать!"