Дождь..

Юлия Мирная13
Дождь..
промокшие улицы и никто не целуется,
Только молчит воздух вокруг.
Кажется, что все ещё сбудется,
Но лужи и кружится,
И слышу я вдруг:
Голос твой, 
Такой родной,
Такой дорогой,
Самый искренний, самый нежный,
И ,
Рядом со мной,
Твоё тепло,
Оно унесло меня в другие края,
где рядом лишь ты и я
И небо вокруг,
И мы целуемся, и промокшие улицы,
И тишина,
 только шёпот твой,
такой родной, такой дорогой
И я ...
20.07.20 Ю.