Муза

Влад Савинн
Солнца слепок прилеплен тобой к потолку
И тобой разукрашены беглые будни...
Из вчера я в сегодня опять побегу,
Чтобы завтра уйти навсегда из сегодня.
Прорисуй эту жизнь своей легкой рукой -
По тяжелому камню, лежащему в саже.
Нацарапай глубокое: «Только с тобой...
Несмотря ни на что.
Вопреки может даже...»