Вечерняя песенка 2009

Влад Норманн
Там-там, тара-ра,
там-там,
как всегда по вечерам
звёзды вновь
приходят
в гости к нам,
ноты все
расселись по местам,
ветер вдруг
на флейте заиграл
и мотив весёлый
зазвучал!
Сколько в небе
ярких, звёздных нот,
за окошком
ночь идёт вперёд,
люди забывают
про печаль
и душа вновь
радостно поёт:
«там-там,
тара-ра, там-там»
Облако плывёт –
гиппопотам,
может, прямо
в Африку плывёт,
гиппопо? –
просто бегемот!
Почему
гиппопо-там,
не гиппопо-тут?
Распевают люди
тут и там,
очень громко
песенки поют
и уснуть мне
снова не дают!