Вирус

Таня-Румина
Наши улицы стали пусты
И вокруг нехорошая мгла.
Гонит ветер сухие листы,
Мы как будто в "Обители Зла".

И уже почти месяц прошёл,
"Двадцать Восемь Дней"  миновало..
Много ходит живых мертвецов,
А живых остаётся здесь мало.

И по улицам зомби гуляют,
А прогулки людей очень рЕдки
Ходят, что-то они собирают,
Может память, а может объедки.

И останешься скоро ты сам.
Одиночество...Длинная лента...
Выйди, крикни тогда небесам :
- "Я Легенда"... Легенда... Легенда...

Стихотворение содержит отсылки к фильмам "Обитель зла", "28 дней спустя" и " Я Легенда"