Эпиграмма на Байдена

Олег Стражалковский
К нам как-то приезжал какой-то Байден
И битый час гнал всякую байду
Про демократию, про ценности.. Банально.
Я больше с ним на встречу не пойду.
Послушай, Байден! Дома ждет старушка Байден,
И внучек машет издали рукой..
Согрел бы баньку.. Рассказал бы байку,
Да лег бы спать с ладошкой под щекой..
Задал тебе вопрос Поэт Мятежный:
-Что кинул, Байден, ты в стране,родной??
А ты спешишь за бурями прилежно..
Покой родной оставив за спиной..
А ведь сбылось,сбылось! Седой Мудрила!
Не зря ты, Байден, видимо потел?
Исколесил, мудрила Байден,ты полмира,
Пока случилось дома, как хотел!!