Встреча в саду 2

Валентина Александровна Беседина
     Разросся дивный мой цветок,
     Был ты один, вас стало много.
     И не потерян ни единый лепесток,      
     Как видно дороги не только мне и... Богу.
     И как зовут тебя, я до сих пор, не знаю,
     Но любоваться вами  не перестаю,
     С тобою по утрам зарю встречаю,
     В хорошем настроении пребываю,
     За всё, за всё, тебя благодарю.
     Живи как можно дольше,будь со мной.
     Ведь даришь красоту земную и покой!!