Я люблю Тебя, Господь

Ирина Балла -Ковалевская
Я люблю Тебя, Господь,
Ты прости мою беспечность,
Потерпи на мне, я вечно буду славить Тебя, Бог.
Научусь Тебя любить,
Научусь Твои желанья исполнять
И повеленья буду в сердце я хранить.
Я ничтожна пред Тобой,
Нет во мне что я б хотела
Положить у ног Твоих
И всем людям возвестить
О Твоей Любви святой
И о том , что Ты так Добр,
Так Прекрасен, Всемогущ,
Так Чудесен, Вездесущ,
Проникаешь сердце мне
И я счастлива вполне.
Мне с Тобой ничто не нужно,
Я люблю Тебя, мой Бог,
Только очень грустно мне,
Что не в силах дать Тебе
Большее я послушанье
Когда даришь в тесноте
Мне свободу от тревог.
Как хочу я в полноте
Подарить Тебе любовь
В исполненьи Твоих Слов.