посвящается Наталье Векшиной

Олег Стражалковский
Векшина-вешняя..
грешно-безгрешная..
снегом заснежная..
нежная-нежная..
Губы усталые..
Прядь запоздалая..
Веки припухшие..
Будто не знала ты?
Будто забывшая..
Будто простившая..
Взглядом оттаявшим
вдруг одарившая!
Нет не забыла ты
Ночи бездонные!
Нет не простила ты,
Дочь непокорная!
Просто ты-Вешняя..
Горе презревшая
К Вечному Солнцу
всем Сердцем взлетевшая!!!