в твоих ладонях помолчать

Светлана Зайцева Тикавая
Дай мне в твоих ладонях помолчать,
Пусть даже не смогу в них отогреться.
Моя душа нашла однажды в них приют
И в унисон с твоим мое стучало сердце.

Дай опереться о надежное твое плечо:
Уставшим крыльям не хватает мочи
Ночами меня в небо подымать:
Душа отвыкнуть и забыть полет не хочет...

На цыпочки привстав,в последний раз
Глаза закрыв, щеки коснусь губами...
Я ухожу ...(пусть небо судит нас)
А на земле -  полмира между нами.