Блудя в миру от тризны к тризне...

Вит Ассокин
Блудя в миру от тризны к тризне,
мы по привычке мертвецов
не замечаем вечной жизни,
грядущей к нам в Конце концов.
И дьявол в нас своё  вселяет,
терзая дух и раня плоть,
хотя от смерти исцеляет
Своей Любовью нас Господь.
И мы предсмертными ночами
безвестно ходим наугад
в себе с закрытыми очами,
не принимая с неба взгляд
Того, Кто здесь во всякий час
Живёт и ищет блудных нас —

21.07.2020