Й Таинственный мир

Нюша Анисимова
Конкурс 16строк

Мы так мечтали с младшим братом Даней
Попасть на остров необетованный.
Собрав провизию всю в рюкзаки, потом
Бежать решили ночью на вокзал тайком.

И вот на острове мы с ним, а там такое:
На ветках булочки растут - достать рукою;
И дождик бургерный идёт из облаков;
Река кисельная и море с молоком;

Конфет там россыпи любых и даже разных,
Поля огромные, что не окинуть глазом.
А газировочка - какой там только нет
И прямо в доступе свободном интернет;

В пещерах клады и сокровища пиратов.
Эх, заживём же тут теперь на славу с братом.
Полно игрушек классных, просто завались.
На чудо-острове малина, а не жизнь.

***
Какой таинственный и чудный этот остров,
На нём такая, понимаешь, благодать.
Вдруг я сквозь сон услышал мамин голос:
Гришуня, всё, сынок, пора уже вставать.
***
20.07.2020
#+
Рукопись

2020. "Отражение души"
12.07.21 #поэт_июль Тер Твор
12.08, 21 конкурсы ИСП
25.09.21 коллегия пип (день сновидений)
12.10.22 сборник "магия поэзии"