Природа не щадит ни богачей, ни бедных

Александр Даниленко 4
Природа не щадит ни богачей, ни бедных,
Но и они природу тоже не щадят,
Сколько решений приняли мы вредных,
Они прогресс давно нам тормозят.

Вы даже может хорошо учились в школе,
Вам хорошо в своей родной семье,
Но вы с Природой столько напороли,
Что в суд пора представить бы досье.