1

Ярослав Лясковский
Какой-то таинственный процесс
Каждый день проезжаю мимо кладбища
Каждый день как будто заранее снят
И я занимаюсь проявкой
Не хватает только красных ламп
Хотя они и присутствуют в ионотеке
Филиал безвременья на этой пустынной земле
Гербарий из тел, коллаж мира мертвых
На стыке с миром живых
Сизиф строит гору из этих дурацких камней
Молоко ночи закипает и
Превращается в пену дней