Тишина и темень в доме 2009

Влад Норманн
Тишина и темень в доме,
только на моём столе,
возле розы в хрустале
танец свой заводят гномы…
Все уснули на земле,
только я не сплю один
и смотрю на гномов этих…
Сколько есть чудес на свете,
вас прошу поверить мне,
в мире можно гномов встретить!
У меня душа в огне,
луна с неба ярко светит…
Как всё странно и знакомо,
тишина и темень в доме,
только на моём столе
вновь заводят танец гномы
возле розы в хрустале!