Я выхожу из-за кулис 2009

Влад Норманн
Я выхожу из-за кулис,
на ночь гляжу, как окулист,
оценивая зрение…
Я поглядел на лунный глаз,
чуть-чуть тревога улеглась,
но всё же. тем не менее,
на катаракту и сейчас
имею подозрение
и неприятны снова мне
большие пятна на луне
и это затемнение!
Я выхожу из-за кулис,
в очки гляжу, как окулист,
на лунное затмение!