И все ж

Ринат Багаутдинов
2012.01.10.

Еще до первых строк в «эфире»,
Мне пояснили —
Ты, мол, пиши рецензии, пиши…
И соберешь, возможно «барыши».
И я писал, и верил от души…
Твердя себе —
Пусть не точна строка
Иль вовсе, гениальна, написана она…
Ты не оценивай –
И не пытайся, кинуть на весы,
Ведь слоги не весомы…
Лишь мысли порою тяжелы,
Но и ни те, ни эти, неведомы,
Пока, строкой витиевато
На лист, на чистый, не легли.
Ты ощущения лови, эмоцией цени.
Добром души, строку пиши,
Ведь все мы – собратья — творцы пера!
А значит и душа —
Во множестве, различных вариантов,
Но все ж одна…

p\s: Но мне порою кажется,
        Что заблуждаюсь я.

BaRin.