Три недели ветры пели 2009

Влад Норманн
Три недели ветры пели,
три недели в бубен били,
дожди с неба слёзы лили,
как они нам надоели
три недели в самом деле
мы гулять не выходили!
А когда дожди прошли,
ветры замолчали,
мы тогда гулять пошли,
счастье новое нашли
и тогда я снова стал.
счастлив, как в начале.
наслаждался тишиной.
а деревья надо мной
головой качали!