Коль хлебом попрекают...

Анатолий Бубич
Коль хлебом попрекают -
То значит быть войне.
Об этом все те знают,
Кто на войне в цене.

Где что-то, но иначе,
Там жди от зла волну,
Угроза что-то значит,
Коль жизнь идет ко дну.

Меня не напрягает
Ни гений, ни пастух.
Жизнь, тем лишь помогает,
Кто ненавидит сук.

Коль хлебом попрекают -
То значит быть войне.
Об этом все те знают,
Кто на войне в цене.