Поэт сидел в кресле-качалке 2009

Влад Норманн
Поэт сидел в кресле-качалке,
вздыхал он и нюхал фиалки
и нежный вдыхал аромат...
Сидел так уже три недели,
поэту стихи надоели,
решил написать он роман,
но дни бесполезно летели
в его голове был туман...
Забыв, про обман он очнулся,
с качалки вдруг встал, встрепенулся,
к стихам без печали вернулся
и скушал на завтрак банан!
Банан с удовольствием скушал,
а ветер порадовал душу,
вдруг взял и забил в барабан,
как раньше всегда по утрам,
поэт подпевал: «там-тарам»,
поэт подпевал: «пара-пам»
и было ему так нескучно,
он душу открыл всем ветрам,
в стихах свои добрые сказки
вновь начал рассказывать нам!