Комментарий для Алисы

Таня-Румина
Говорили голуби на дереве ,
О чём-то своём голубинном
Летали с тучами и ветром,
Улетало время, вместе с ними.
Блекло всё, что видели другие...
Им видно всё с небес, всё в этом мире...

Был Белый зол на голубей,
Ещё бы повидали Кочубей
Летать умели и летали
Ыгдыр Турецкий повидали..
Йорк английский видно тоже

Даже космос, может? Может .
Видно всё им там с небес
Озёра, реки старый лес..
Раз так..Он тоже летать хочет!!


Стихотворный комментарий к видео О лисе Алисе.
Действующие лица голуби и пёс по кличке Белый.
Место действия двор.