Магия любви

Марина Мясникова 2
Нас любовь притянет словно магия ,
Я зачарована харизмою твоей ,
А губы твои  бывают мягкими ,
Когда тепло твоей руки в руке моей.

Так мне с тобою тепло и радостно ,
Голос нежный тихо шепчет в ночи слова
И жить ,мой милый ,мы сможем сладостно ,
Дни полны медовой сладости ,как халва.

      21 07 2020.изо-интернет.