Быть счастливой тебе назло

Таня Медведева
Быть счастливой тебе назло -
Теперь главное мое ремесло.
Улыбаться, да чтоб наповал.
Чтоб никто мысли не допускал,
Разве может иначе быть.
Как красиво умеет жить -
Думал каждый чтоб, меня повстречав.
Не оставлю и тени в глазах
От той бури, что прячу внутри.
Не увидишь ее, не ищи!
За кулисами останется боль,
Ведь теперь моя главная роль -
Быть счастливой тебе назло!
Как чертовски ей повезло -
Говорили чтоб все вокруг!
Будь то злейший враг или лучший друг!
Не увидишь ты моих слез,
Их холодный январь унес.
Не видать тебе печали моей,
Я в июле простилась с ней.
И теперь моя главная цель -
Быть счастливой. Назло тебе!