Посвящается Маше Губаренко!!!

Арарат Мкртычян
Моя любовь к тебе безмерна!
И со временем - она не угасает,
Ведь ты впитала это, верно?
Ведь знает твоё сердце, знает...

Я думал: пролетят годы, как птицы,
И мою плоть растопит другая,
Но сорвались орлы, остались синицы,
И душа моя требует мая...

Итак, не мни о себе, пожалуйста, Маша,
Что ты - одна-единственная в моей жизни -
Была и Оля, была и Вета, была и Даша,
И радость находил я - в Асе и Марине...


Вывод:

С тобою было прекрасно мне!
Возьми хоть - и затянись потуже,
Лезгинку хоть танцуй в огне,
Ну а с другими мне было - не хуже...