Рассуждают вдовушки!.. Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хамы неприличные!» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2014/09/07/2147

***

Говорят вдовушки:

"Мужики в селе - трепло,
Всё - "вокруг, да около":
Если "корень" не стоит,
"Шифровать" не надо стыд!
Языки "как - помелО"!

Гоша любит самогон,
А Торнадо - стадион,
Может, лишь в футбол играть:
На красавиц - наплевать,
"Заржавела вся кровать"!..

У Денисова - "мигрень":
Заниматься сексом лень!..
Вот такие - "казаки":
Рассуждают вдовушки,
Около Хопра - реки!

С Бражникова брать пример:
Топчет Парень баб - без мер!
С алиментами - тоска:
Снова будут - ДНКа,
"Задолбали" Мужика!!!"

Конечно, лучше, Уважаемый Валера! Молодец!
С Юмором, Улыбкой!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.07.2020 14:47

***

   Написать рецензию

Георгий, добрый день! Благодарю за внимание, юмор и прекрасный, озорной экспромт! Вдохновения, удачи и всех благ! С дружеской улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   21.07.2020 16:17