О любви

Таня-Румина
Гасит сонный город, в своих окнах свет,
Дует ветер, холод. Старый дуб, как дед
Сотни лет взирает, на ночной покой
Только нарушает, его пёсий вой...
 
Лишь однажды скрипка, плакала вдали..
Пела нам о хлипкой, девичье любви...
Старый дуб мотив... Вспомнил и запел
О своей любви, старый дуб скрипел.

А сегодня праздник Валентинов день
В парке есть участок, а на нем лишь пень,
Дуб срубил дедок, ведь нужны дрова
Дуба вышел срок. Но песенка жива..

Сотни раз менялись, песни той слова,
Так же исполнялась, много раз она,
А сегодня песню, старые качели
На площадке тесной, в темноте скрипели...

О счастливой паре, о любви взаимной
О прогулке в парке, длинной ночь зимней
О счастливом дне, и о Валентине.
О любви огне - жарком, негасимом.