Вчера

Андрей Аверичев
Вчера я не знал что можно так просто
Быть радостным, счастье  дарить
Как будто  я маленький и кто-то взрослый
научит как правильно жить.
Вчера я глаза затуманил и жалко
Что все эти дни я не знал
Что жал я на тормоз и медленно ждал как
Наш поезд покинет вокзал.
Вчера было поздно, совсем неудобно
А я терпелив и упрям
Я думал: ну что же мне сделать вдруг, чтоб нам
Избавить дорогу от ям.
Вчера я забылся, зарылся, зашорил
Глаза скукой будней а ты
Слезами залила безжизненный корень
Чтоб завтра увидеть цветы.