Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Если вы застукали на стороне
свою вторую половинку с кем-то,
не делайте трагический вывод.
Это не трагедия,а горечь и
обида от того,что вы уже не
нужны ему,но всегда рядом.Вот
если вас уже нет и так не
хватает этому человеку,это
уже настоящая трагедия.