Дорожите хорошим

Владимир Ганночка
          Дорожите жизнью,
               потому что в ней,
          Много есть того,
               что мы не знаем.
          Но со временем
               становимся умней,
          И себя от
               глупостей спасаем.
          Ну, а то, что в жизни
               есть они всегда,
          То никто от них
               не застрахован.
          В них, как правило,
               скрывается беда,
          Та, которой
               с детства околдован.
          Вот поэтому старайтесь
               быть таким,
          Чтобы всё хорошее
               лишь делать.
          И живите только
               постоянно с ним,
          В сокровенных
               умственных пределах.    

                г.Ялта. 21. 07.2020г.
    
                Ганночка В.Д.