Отнесите меня на погост

Тимур Аббас
Отнесите меня на погост
Богу душу отдам за бесценок
В этом мире я просто гость
На одно большое мгновенье
Душу дьявол мою не забрал
Не понадобилось,не нужно
Я устроил ему скандал
Я его порядок нарушил
И теперь пытаюсь страдать
Расплатиться с богом натурой
Но не верит бог в мою страсть
В мою веру ,в мою Лауру