***

Тата Нов
Я теряю себя, забываю, что важно.
Я пытаюсь понять, как мне жить.
Никогда не бывало еще мне страшно
Так. Почему, не могу объяснить.

Я срываю свой голос, крича в темноту.
Я хочу, чтобы кто-то услышал боль.
О чем мысли, стоящего на мосту?
Жизнь для него неизменный ноль?

О чем думает тот, кто решил уходить?
Терзают ли душу его сомнения?
С близким последним порвана нить,
Или может быть ждёт он спасения?

Это я стою на этом трагичном мосту,
Не решаясь сделать последний шаг.
Я в полёте себя наконец обрету,
Или ждёт меня только полный мрак?

19 июля 2020г