Про хлеб

Еленка Сочнева
А почему на дереве булки не растут,
Не искушают пышностью и веточек не гнут?
Да потому, что хлебушек зреет на полях,
На стол попасть, конечно же, не может второпях.
Собирают зёрнышки и делают муку,
А потом в пекарне стряпают квашню.
Следом - тесто это в печеньке томят.
Полученные булки голодные едят.