Артефакты Богини Фригг

Верджинния Родвест
   К настройке Бронислава и Велимиры " Боги Асгарда" Написано в "золотом сечении"


   Богиня Фригг
   Ты - это Я!
   Твои артефакты
   Есть у меня!
   Предметы Силы -
   Платок и Ларец
   Служат мне службу,
   - делу венец!
   Платок Фригг
   Мне помогает,
   Что я скажу,
   Все исполняет!!!
   Укрываюсь платком я
   И ложусь я спать,
   Мой Род будет
   Мне (Имя) помогать!
   Прошу свой Род,
   Пока я во сне
   Знаний давать много,
   Секретных  мне!
   Благодарю платок я
   Свой Волшебный,
   Богиню Фригг,
   За платок лечебный!
   Предмет моей Силы
   Воистину целебный!
   Да будет так,
   И так стало!
   От круга и до круга.
   Воистину!!!

     ***
   Укрываюсь платком
   И ложусь я спать,
   И, платок будет
   Меня оберегать!
   Богиня Фригг -
   Ты это Я!
   Красоту навожу,
   На платок говоря:
   Платок питает
   Волосы мои,
   Они растут густо
   Во время тьмы!
   Их цвет темный,
   Темный у корней!
   И я благодарна
   Богине своей!!!
   Благодарю! Благодарю!
   Благодарю!
   Тако бысть, тако есе и
   Тако буди! Истинно так!