Покой

Микаэлли Хиираги
Мне покой не снится, небылицы во снах.
Я пишу о смерти под песни,в любви
найден утопленник,чьи руки
расписаны загадками,судьба
гадалками не определена.

Я знаю и помню убийцу,обратившем
меня кровопийцей,мысли темнеют
от холода и руки дрожат,скоро
осядет пепел бури и прозреют
атомы,чувствами закрытые в
коридоре без лампочки.