***

Юлия Лузенина
Хотела написать Лимерик, но получилось, что получилось.

Две девицы из Вероны
Сели кушать макароны.
К ним подсел мужик из Ниццы,
Предложил отведать пиццы.
Но девицы,вот вороны!
Остались кушать макароны.