Маленький экспромт к гороскопу

Таня-Румина
Подойду тогда я смело
Смелость мне родная мать!!!
Правда позабыть успела,
Что хотела им сказать.
Постояла... Посмотрела
Вспомнить речи не смогла.
И ушла обратно смело!
Кстати, а куда я шла?

( Там была таблица где указано, что близнецы смелые и забывчивые)