Спустя миллиарды лет

Фокси Волкина
Космос, космос, океаны комет,
Там где то наша колыбель,
Далекая... И солнца свет!

Сколько комет пролетит,
Жизнь на месте никогда не стоит.

Пройдет бесконечность лет,
Усталые люди придут домой
Сквозь звездный свет...