разноцветное

Юрий Макашёв
прячется  пасмурный  вечер
в  красный  жасмин.
самые  важные  встречи –
встречи  с  детьми.

в  мире  без  шума  и  звука –
жёлтый  туман,
след  потерявшихся  кукол,
сказочных  стран,
угол  Балтийской - Попова
в  рамке  окна…

медленно, снова  и  снова
падает  на
сонных  и  светловолосых
лён  голубой…

взрослые  дочери – осень
наша  с  тобой.