Не хочу!

Анатолий Бубич
Дебилы в этом мире
И власть, и бог, и царь...
Мы это проходили...
Все это было встарь.

Уж кто там что прославил,
Кто был в поводырях,
Нам Нестор не оставил
В пометке на полях.

Но то, что в мир убогих
Послал Господь царей,
То удивило многих
У нас богатырей.

Дебилы в этом мире
И власть, и бог, и царь...
Куда же мы спешили?
В музей пропитых харь?

Чего нам не хватало?
Царя иль идиота?
Поводыри всем "впарят" -
Всем воровать охота...

Наверно, так не спорю
И спорить не хочу,
Но быдлом в общем хоре
Быть больше не хочу!

В итоге мы проспали (лучше заменить на другое русское слово)
Огромную страну,
Когда пьянтос едва ли
Не развязал войну.

Итог простой, он гений,
В предателях все мы.
Имеем что хотели,
Живем как все взаймы.

А надо б побираться,
Как он нам завещал.
И вот такое счастье,
Облом. Отстой. Обвал!

Чего же мы хотели?
Да что сейчас о том.
Душа пока что в теле,
Вот этим и живем!
 
P.S.Просьба на оставлять отзывов. Если есть что сказать - пишите в личку.