Я уже не жду

Гранковская Мария Юрьевна
Я не жду, что мне «кто-то» напишет,
Я не жду, что ты позвонишь,
Мой голос ты уже не услышишь,
И в глаза не вернешь ты искру.

Ты забыл...вычеркнул...стер
Как ненужную вещь, меня ты оставил
Под холодным дождем.

Я сначала ждала....
Жутко злилась, кричала...не верила
....я смирилась, что ты оказался таким!
Отпустила...почти позабыла...
И уверенна, что не встречу тебя на пути.