Голубиная почта

Валентина Григорова
Отпускаю к тебе
Я голубку свою.
Пусть несет она весть,
Что тебя я люблю.

Что тебя буду ждать...
Знай : конечно, дождусь!
А в записке - надежда
И нежная грусть.

Погрусти со мной ты,
Прочитав письмецо.
Вижу, как наяву,
Дорогое лицо.

С голубиною почтой
Присылай свой ответ.
Это ведь интересней,
Милый, чем интернет.

      ЛГ