Да, стихи не про дайвинг сегодня

Алексей Хвалынский
Да, стихи не про дайвинг сегодня,
Занимается в небе закат
Скоро он в облаках разольётся
На румяный багрянец богат

Дайвинг будет, осталось недолго
Ждать тот день, когда вновь глубина
Мне подарит свою невесомость,
И вокруг зазвучит тишина

А пока что вечернее небо
Привлекает вниманье моё
Мир ночной наполняется негой,
Уходя до утра в забытьё

Ни луны ни звезды надо мною,
Но прекрасен закат в небесах
Высоко над затихшей землёю,
Он горит, отражаясь в стихах