Плотный плод

Дмитрий Рич Романов
Плотный плод, что за фрукт?
Русский дух напоказ,
Чёрт, не брат чертит круг,
Там внутри сгусток фраз,
Мясо жен, мир диет,
Жир жесток, но есть план,
Сбросить кровь в винегрет,
Спрятать лик в глубь-чулан.
Сок свеклЫ, ДНК,
Тайна, код, стекол муть,
Ночь, Кино, День сурка,
Мысли стыд, вещи суть.

Плотный плод, что за фрукт?
Плотный плод, что за фрукт?
Плотный плод, что за фрукт?
Овощ,
Овощ,
Овощ...

20 июля 2020г.