Стирая

Игорь Урюпин
Лажа в большинстве, но ты возвратишься и успеешь
Под ****ую шарманку долбоеба выплясать тоску
И от рифмы, впрочем, как всегда, немножко охуеешь,
Но молчать ты должен что бы крылья вдруг не появились у меня
Что бы я как прежде гас, а не разродился уголек
И закрылось то, что бы смог я сделать, но нехуй!
Надо подтирать следы наверх, либо прямо, либо - вниз...
Удод!

Надо подтирать тех, кто был дорог, что бы ничего не держало в этом мире среди зла меня
Надо убивать те чувства, что мне разевали чакру на ура, и ты был там, но нехуй-нахуй!
Надо что бы позабыла ты что я когда-то трахнул для тебя
Надо что бы тот, кто был со мною рядом вдруг забыл все махом

Надо что бы... ты без меня... я без тебя... И хули?
Меня тянет к тебе, а ты вдвойне ко мне стремишься, студень!
Да, ты холодец - рифма ***ня? Но все же, ты подумай...
В плесени мира торчишь и болтаешься словно желе, что ж, забудем...

Память стирая и не добавляя из нового ничего тлеешь до пепла
Утром - издержки из снов, а к закату - уже дня прошедшего противоречия
Днем - вроде сильный, готов сдвинуть горы, готов помыть окна
А возвратившись к экрану - лишь игры, ты веришь - в тебя верит кто-то...

Память сотри, ты - один, никому не нужна твоя рифма
Нет той, которая целая, нет той, которая вся твоя, слишком
Ты - весь такой - никакой, даже ****и подумают как от тебя отъебаться
Щель шевели но расстаться придется и сней, ни к чему огорчаться...
---
Но настанет новое утро, и новый день
В это сумасшедшее пламя лучей от солнца
Ты поверишь, что сегодня точно все будет окей,
Но к закату снова в себя вернешься
И закроешь от комаров окно, заварди?
Лето пролетает опять, и все все знают
В сон войдя спроси: зачем же ****и
Вы пытаете меня секундно, года стирая

прослушать: vk.com/thebit_pub