Ручные, как дикие whitehorse

Валерий Дручинин
(поэтический этюд на тему песни "Tame as the Wild Ones"
 Live video  https://youtu.be/mOfVkiYUkhw


Странная вещь со мной происходит.
Чувства живыми мои захоронит,
Ад наклонился к небесным мечтам,
Дав путешествовать грешным рукам.
 
Руки по телу блуждают, грешим
И, к обороне готовясь, спешим.
Чувства свои хороню уже я,
Молча, благие намерения.
 
Та оборона казалась смешной.
С крыш городов крик не слышен, друг мой.
Падаем в обморок вместе и в такт,
Дома под утро окажемся так.
 
Нас не оставит в покое любовь,
В вене течет и пульсирует кровь.
Линий царапины, крест и пятно -
След в моей жизни на теле одном.
 
Мысли  по ветру рассеялись все.
Белки мы две в цирковом колесе,
С чувствами, вплавь, словно дикие лани,
С крыш городов громкий крик утром ранним.
 
С этой любовью не сладить вдвоем,
Вместе объяты мы ей, как огнем,
Звезды на крыше, небесная синь.
Лава вулкана под утро остынь.
 
Воздух прохладный и утренний нам.
Стынет под утро дымящий вулкан.
Дикие мы и ручные с тобой.
Странные вещи случились, друг мой.
 
 
Авторы: Thomas Luke Doucet / Мелисса Джин Макклелланд