Чёрно-белое танго...

Татьяна Борисовна Сашина
Чёрно-белое танго
Клавиш трепетно-звучных
Тёмно-красная роза
Влажно-чувственных губ

Тел манящих касания
Чувств влекущих аккорды
Сладострастность дыхания
Глаз пленительных глубь

Упоительный вечер
Звёзд мерцающих свечи
Откровенность признаний
Ритм хрустальных сердец

Чёрно-белое танго
Снов волнующих грёзы
Счастья сладкие слёзы
Мук душевных венец